PEMBUKAAN CLASS MEETING SEMESETR GANJIL 2023 SMA NEGERI 1 KERUAK

Kamis, 07 Des 2023, 13:05:39 WIB - 253 View
PEMBUKAAN CLASS MEETING SEMESETR GANJIL 2023 SMA NEGERI 1 KERUAK

Keruak ( Smansaker ) Kamis 7 Desember 2023  pembukaan class meeting dan secara resmi  langsung dibuka oleh Bapak Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Keruak yaitu bapak MARIANOM, S.Pd.

Setelah melewati masa pelaksanaan SAS dan PAS yang dilaksanakan mulai dari 27 Sampai 5 Desember 2023 dalam kurun waktu selama kurang lebih selama 9 hari, lalu selanjutnya seluruh peserta didik SMA Negeri 1 Keruak akan mengikuti kegiatan class meeting yang akan dilaksanakan mulai tanggal 7 sampai 13 Desember 2023.

Kegiatan ini di laksanakan dengan tujuan untuk mengeluarkan dan mewadahi semua bakat dan minat peserta didik dalam bidang tertentu seperti olahraga, seni dan lainnya.

Dalam sambutannya bapak kepala sekolah (Marianom, S.Pd) mengapresiasikan kegiatan tersebut sebagai sarana pengembangan diri siswa untuk menampilkan yang terbaik dan sebagai sarana penyegaran setelah mengikuti SAS dan PAS selama beberapa hari pada Minggu kemarin.

"Semoga dengan adanya kegiatan class meeting ini dapat menjalin silaturahmi dan kekeluargaan antar sesama kelas baik kelas I, X, XI maupun kelas XII. Walaupun lomba ini hanya diadakan antar kelas, tetapi marilah kita berpartisipasi dengan mengikuti lomba-lomba di classmeeting ini dengan semangat dan sportif tanpa ada kecurangan agar acara classmeeting ini dapat berjalan dengan lancar," ujarnya.

Di tempat yang sama Waka Kesiswaan Masyhuri, S.Pd  menegaskan, semua peserta didik harus mengikutinya dengan semangat dan penuh sportivitas serta masing-masing kelas mengirim wakilnya untuk mengikuti lomba. Adapun perlombaan yang diadakan pada Class Meeting semester adalah Lomba futsal, Liga hadang, tarik tambang, dan mobile legend

Kami  harap dengan kegiatan ini dapat terjalin keakraban antar kelas, sebagai penyaluran bakat minat serta menumbuhkan semangat kompetisi pada siswa,“ imbuhnya.

Ia menambahkan, pada kegiatan ini sebagai panitia penyelengara adalah anak - anak osis SMA Negeri 1 Keruak untuk mereka berlatih untuk bertanggung jawab pada tugas mereka masing-masing sesuai dengan tugas yang sudah di bagi. -Red

SMANKERU Sekolah Menengah Atas Negeri 1 (SMAN 1) Keruak.
JL. JURUSAN TANJUNG LUAR - KERUAK Kab. Lombok Timur
SK Pendirian: Tgl SK: